工具の通販モノタロウ 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 実験研究用衛生用品 平置・壁掛ペーパーホルダー ライト ファーストレイト 平置・壁掛ペーパーホルダー ライトの口コミ・評判 平置・壁掛ペーパーホルダー ライトのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ファーストレイト 平置・壁掛ペーパーホルダー ライト ¥ 949 / 税込 ¥ 1,044 ペーパータオルレギュラー・エコノミー両サイズ対応のペーパーホルダーです。 ハード1は耐久性の高いABS樹脂で清潔感あるホワイトとクールグレーの2色構成です。 ライトはポリプロピレン製で「平置」「平置/壁掛・横」「壁掛・縦」の3種類の使用方法が可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。