工具の通販モノタロウ 天然木製ボックスベンチ コンパクト 住まいスタイル 天然木製ボックスベンチ コンパクトの口コミ・評判 天然木製ボックスベンチ コンパクトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 住まいスタイル 天然木製ボックスベンチ コンパクト ¥ 13,980 / 税込 ¥ 15,378 いつのまにか増えていくガーデン用品や掃除道具、季節のアイテム等、収納する場所がなくて、出しっぱなしでごちゃごちゃしてる…。そんな悩みは、収納できるおしゃれなベンチが解決します!ベンチとしては小型ながら、収納力は抜群。玄関や廊下などのちょっとしたスペースに置くことができ、ポイポイ入れるだけで周囲が片付きます。天然木製で見た目の可愛さだけでなく、機能面でも充実した、発売以来ずっと売れ続けているベストセラー商品になります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 デザイン・クラシコ 様2022-06-09 用途: 在庫整理 対象商品: 76404169 組み立てやすく、造りもしっかりしていました。 大きさも、選べて良い商品です。 参考になった