工具の通販モノタロウ 踏み台 折りたたみ踏み台 踏み台 折りたたみ式 スチール製 スリムタイプ モノタロウ 踏み台 折りたたみ式 スチール製 スリムタイプの口コミ・評判 踏み台 折りたたみ式 スチール製 スリムタイプのレビュー 平均満足度 4.53 (17件のレビュー) 11件 4件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 踏み台 折りたたみ式 スチール製 スリムタイプ ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 折りたたみ式の2段踏み台です。 グリップ付きの幅広ステップを採用しているので、安定して作業が可能です。 スリム設計で持ち運びにも便利な取っ手付きです。 ステップが全開するとロックがかかり安全です。 【用途】手の届かない場所での作業などに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。