工具の通販モノタロウ 施設・屋外照明 その他LEDベースライト 直管形LEDランプ専用器具 防犯灯型 エコリカ 直管形LEDランプ専用器具 防犯灯型の口コミ・評判 直管形LEDランプ専用器具 防犯灯型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エコリカ 直管形LEDランプ専用器具 防犯灯型 ¥ 9,698 / 税込 ¥ 10,668 直管形LEDランプ専用器具 防犯灯型 直結配線されているので、エコリカ直管形LEDランプがそのままご使用いただけます。面倒な改造が不要です。 国内設計・開発 安心の日本製。本体材質はASA、カバーはPMMAを採用し耐久性を確保。 【用途】駐車場や私有地、倉庫等の照明 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。