工具の通販モノタロウ センサーライト 乾電池式センサーライト 人感センサーライト 3R(スリーアール) 人感センサーライトの口コミ・評判 人感センサーライトのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する 3R(スリーアール) 人感センサーライト 人の動きに反応して、明るく照らします。 人が通った時だけ25秒間照らすので、無駄な電池消耗を防ぎます。また、自動で点灯・消灯するので、面倒もありません。 常時点灯モードも備えています。 設置場所が自由な、単4電池3本の稼動。 【用途】廊下、階段、寝室、クローゼット、ガレージに 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。