工具の通販モノタロウ フェイスシールド 使い捨て モノタロウ フェイスシールド 使い捨ての口コミ・評判 フェイスシールド 使い捨てのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 5件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する フェイスシールド 使い捨て ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 簡易タイプのフェイスシールドです。 PET樹脂製で使い捨て感覚で使用できます。 頭を留めるゴムバンドは調整はできません。 シールド両面にキズ防止のための保護フィルムを貼っていますので、剥がしてからお使いください。 【用途】ホコリや飛沫防止として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。