工具の通販モノタロウ 塩ビ板 透明 モノタロウ 塩ビ板 透明の口コミ・評判 塩ビ板 透明のレビュー 平均満足度 4.90 (10件のレビュー) 9件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 塩ビ板 透明 ¥ 329 ~ / 税込 ¥ 362 ~ 優れた透明性と表面平滑性を備え、二次加工性に優れています。 耐燃性に優れています。 耐薬品性(酸・アルカリ・塩類)には優れた耐久性をもっています。 積水成型工業製の塩ビ板を寸法カットした商品です。 【用途】産業用カバーやケース、仕切板、看板、ディスプレイ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2025-02-03 用途: 写真フレーム用 写真フレームのガラスが、地震等にて落下した時に危険なので、本製品に入れ替えました。透明度はアクリルより落ちるかと思いますが、普通に見る分には十分だと思います。 参考になった