工具の通販モノタロウ 乾電池式毛玉クリーナー T-fal(ティファール) 乾電池式毛玉クリーナーの口コミ・評判 乾電池式毛玉クリーナーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する T-fal(ティファール) 乾電池式毛玉クリーナー ¥ 2,098 / 税込 ¥ 2,308 ティファール史上No.1のカット力で、ぐんぐん毛玉取り。 パワフルモーター搭載で、キレイに毛玉をカット。 直径52mmもの大型メッシュだから、素早く一気に広範囲をケア。 カーペット毛布など広範囲のお手入れにも。 持ち運びに便利な乾電池タイプ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。