工具の通販モノタロウ 傘・傘立て 傘 ビニール傘 ワンタッチ式 グラスファイバー骨 65cm モノタロウ ビニール傘 ワンタッチ式 グラスファイバー骨 65cmの口コミ・評判 ビニール傘 ワンタッチ式 グラスファイバー骨 65cmのレビュー 平均満足度 4.00 (9件のレビュー) 4件 1件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する ビニール傘 ワンタッチ式 グラスファイバー骨 65cm ¥ 499 / 税込 ¥ 549 ワンタッチ式で片手で簡単に開きます 親骨と受け骨にグラスファイバーを使用 風による影響で傘が反り返っても、傘を閉じれば元通り 柔軟性があり折れにくい サビの発生がしにくいPOE生地を使用 焼却しても有毒ガスが発生しにくい 【用途】雨や雪が降る際の水濡れ防止に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。