工具の通販モノタロウ 掃除用具 チリトリ チリトリ 軽くて丈夫なトールタイプ モノタロウ チリトリ 軽くて丈夫なトールタイプの口コミ・評判 チリトリ 軽くて丈夫なトールタイプのレビュー 平均満足度 4.72 (29件のレビュー) 22件 6件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する チリトリ 軽くて丈夫なトールタイプ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 立ったまま使え腰の負担を軽減できるトールタイプのチリトリ 持ち手を70cm/62cmの2つの高さから選べる 軽くて丈夫な樹脂製 ゴミを掃き入れやすいワイドな36cmの開口部 水を含んだゴミ・砂・枯れ葉など分別できる水ハケ用の穴付 安心・安全の日本製 【用途】水を含んだゴミ・砂・枯れ葉など分別できる水ハケ用の穴がついた清掃に便利なトールサイズのチリトリ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。