工具の通販モノタロウ オーディオ オーディオケーブル RCA(赤・白・黄) to HDMI 変換コンバーター トライメイト RCA(赤・白・黄) to HDMI 変換コンバーターの口コミ・評判 RCA(赤・白・黄) to HDMI 変換コンバーターのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トライメイト RCA(赤・白・黄) to HDMI 変換コンバーター ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 アナログであるコンポジットビデオ信号をデジタルであるフルハイビジョンHDMI信号へ変換するコンバーターです。1080P/720P切り替えスイッチ付き 【用途】ビデオデッキやゲーム機などのデジタル変換として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。