工具の通販モノタロウ トイレブラシ 平型タイプ モノタロウ トイレブラシ 平型タイプの口コミ・評判 トイレブラシ 平型タイプのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 3件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トイレブラシ 平型タイプ ¥ 299 / 税込 ¥ 329 水切れのよい植毛ブラシ 程よい硬さでキズをつけにくい 毛の密度が高く汚れをしっかり落とす 【用途】トイレの清掃に便利 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2025-11-24 用途: お手洗いのお掃除用 ブラシの腰のしなり具合と形状が、掃除し易く購入してよかった。柄が安っぽい色で残念。濃い藍色だと美しかったとおもうが、値段相応以上の質でした。届けてもらえるありがたさもあるのでまた購入すると思います。 参考になった