工具の通販モノタロウ レンジフード・換気扇 システム部材 レンジフード部材 プロペラ換気扇取り替えセット ノーリツ レンジフード部材 プロペラ換気扇取り替えセットの口コミ・評判 レンジフード部材 プロペラ換気扇取り替えセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーリツ レンジフード部材 プロペラ換気扇取り替えセット ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 プロペラ換気扇取り替えセット FP0766 換気扇タイプからシロッコファンタイプへリフォームする場合に必要なパーツをセットした便利なキットです。外壁側からの工事が不要なため、施工性が良くなりました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。