工具の通販モノタロウ LEDテープライト USB式 オーム電機 LEDテープライト USB式の口コミ・評判 LEDテープライト USB式のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 LEDテープライト USB式 ¥ 979 ~ / 税込 ¥ 1,077 ~ お好みの長さにカットしてご使用できます。 付属の両面テープまたはマグネットテープで設置します。 USBコネクターをお手持ちのUSB電源に接続して点灯します。 ON/OFFスイッチで点灯/消灯ができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。