工具の通販モノタロウ 一体型LEDベースライト 一体型LED(直付け笠なし) 一体型LEDベースライト iDシリーズ リニューアル専用 40形 直付型 反射笠付型 器具本体 Panasonic(パナソニック) 一体型LEDベースライト iDシリーズ リニューアル専用 40形 直付型 反射笠付型 器具本体の口コミ・評判 一体型LEDベースライト iDシリーズ リニューアル専用 40形 直付型 反射笠付型 器具本体のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) 一体型LEDベースライト iDシリーズ リニューアル専用 40形 直付型 反射笠付型 器具本体 ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 先端SSL商品(※長寿命・省電力のLEDを主照明にした、高品質、快適性、先進性を備えた商品群です。) LEDを中心とする次世代半導体照明。 600ピッチ、800ピッチのボルトに対応します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。