工具の通販モノタロウ ベッド 施設用 シーツ・カバー 施設用 プロシェアロールシーツ プロシェア(ナビス/アズワン) プロシェアロールシーツの口コミ・評判 プロシェアロールシーツのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する プロシェア(ナビス/アズワン) プロシェアロールシーツ ¥ 4,178 ~ / 税込 ¥ 4,596 ~ 衛生紙に裏面防水加工を施したシーツです。細かいクレープ状でボリューム感とソフト感があります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 学校法人横浜商科大学 様2026-01-22 用途: 枕カバー変わりに使用している 肌ざわりがいいです。色も優しいですが、切断がしにくいです。どんな切り方をすればよいのか教えてください。専用の切断機があればよいと思います。 参考になった