工具の通販モノタロウ 超高輝度電気ウキ 冨士灯器 超高輝度電気ウキの口コミ・評判 超高輝度電気ウキのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 冨士灯器 超高輝度電気ウキ ¥ 949 / 税込 ¥ 1,044 高輝度・遠投電気ウキの決定版 タチウオ釣りなど遠投を必要とするウキ釣りに威力を発揮する、標準タイプ。超高輝度のダイオードを配した発光幅の広いトップは、より明るく、より見やすくなっています。遠くのポイントでもタチウオのアタリも取りやすく、ウキも見逃しにくくなっています。スリムボディで抵抗も少なく、アタリも的確に知らせてくれます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-01-08 用途: アジ釣り 3号を買いました。ボディが硬めで耐久力ありそうですがやや浮力が弱めです。 参考になった