工具の通販モノタロウ すべり止めマットメガマットハーフブラック ユニット すべり止めマットメガマットハーフブラックの口コミ・評判 すべり止めマットメガマットハーフブラックのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ユニット すべり止めマットメガマットハーフブラック ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 グリップ力があり、スリップ、つまづき、転倒を未然に防ぎます。敷くだけで、すべり止め効果を発揮します。長時間の立ち仕事による足腰への負担を軽減します。 【用途】屋内作業場での転倒防止に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-08-11 用途: 板の下敷き 値段の割に滑り止めが効かない。摩擦で結構ボロボロになっていく。板ゴムの方が良かったかなぁ。 参考になった