モノタロウ Tシャツ 2023のレビュー
- 作業中のユニホーム化
- 20972019
数年前から1枚試しに購入して、これがお気に入りのものがいるので毎年購入するように。特に今年の楽譜はテーマ曲で評判いいです。
- 自動車部品の試験・性能測定及び市場からの情報収集
- 20971705
弊社の作業部隊である部署の方に毎年着て頂いています
今年モデル(2023)は、これから評判が出てくるかと思いますが、
昨年より着用頂いている方からのリピートが多くあり、
来年のモデルに期待感を抑えられないようでした。
- 建築作業時
今回初めて購入しましたが、話のネタになるし安いので気を使わずガンガン仕事できるし、また購入したいと思います。
- 私服
Tシャツに歌詞は書かれていません。写真を見ればわかりますが私は購入後に気付きました。
商品自体には大満足しています( ´∀`)
- 作業服の下着、トレーニング用として
価格が安かったので、試しに2着購入。
また使い始めで耐久性はわからないが、肌触りや着心地は良い。
しばらく使って問題なければリピートしたい。
- ちょとした作業時
- 20971897
着心地もよく、あせも吸い取ってくれます、作業の時ばかりでなく普段使いも有りです
お値段もお手頃ですし
- 普段着
- 20971976
着心地良く生地もしっつかりしていていいですね。歌詞もついてると良かった。袖かうなじにモノタロウマークが有れば可愛いですね。
- 普段着に、又インナーとして。
画像を見てとても気に入り、又誰もが耳にしているメロディーのプリント、イラストキャラ。近く親しい友人との呑みに着ていって見せびらかして勧めようと思います。
- 飲食店店内業務
- 20971818
デザインが可愛く、とても色合いが良いTシャツだと思います。生地は厚くも薄くも無く、着心地抜群です。お買い得の商品だと思います。
- 軽作業、私用でも
- 20971730
薄めの生地で、コットン100%でも乾くのが早いです。お値段以上の品質なのが嬉しいです。今年も何色か購入。個体差かもしれませんが、どの色も去年より一回り大きかったです。
- 普段着として
- 20971775
着心地が良く、毎年購入していますが、1つ難点があります。それは洗濯縮みが結構大きく感じます。私は175mですが、XLサイズでも縮んで腰が出やすいです。特に縦方向の縮みが大きく感じます。もう少し丈を伸ばしてもらえれば助かります。
- 車のメンテナンス時
- 20971809
質感も良く着心地もとても気に入っています。洗濯してもあまり伸びないので結構長く使用しています。普段着でも全然いけますよ!
- 塗装の作業で。
- 20971809
5月のこの時期、外での作業は真夏並みの太陽の直射があり、脱水症防止に水分を多くとるので汗が多くこのモノタロウTシャツは爽快な着心地で吸湿もあって価格も安く枚数を持てるので着替えがひんぱんに出来ます。
- 夏場の作業着として着用
- 20971854
この値段からすれば良い商品だと思います。薄手の生地なので耐久性は期待しませんが、作業着として1シーズン機回すのに十分でしょう。