工具の通販モノタロウ ワークランプ・ハンドランプ 充電タイプワークランプ 充電式 ぴかり MINI LIGHT ライテックス(ムサシ) 充電式 ぴかり MINI LIGHTの口コミ・評判 充電式 ぴかり MINI LIGHTのレビュー 平均満足度 1.50 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する ライテックス(ムサシ) 充電式 ぴかり MINI LIGHT ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 暗闇に絶対負けない 本気の明るさ。 手のひらにすっぽり収まるサイズの充電式ミニライト。 IP65の防塵・防水仕様。 カラビナフックやクリップで手軽に持ち歩けます。 ポケットや手のひらに収まるサイズ。 【用途】ウォーキング・犬の散歩・アウトドアや災害時の便利灯・暗がりでの作業など 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。