紙コップ FSC(R)認証製品のレビュー
- 日常使用
コロナ以降、自分用も来客用にも使い捨て可能な紙コップを使用しており、コスパの良さを感じています。
- 共用の洗面所に設置
普通に使えて問題ありません。
包装の仕方が、1本の長い筒状ではないので、狭い所でも保管がしやすかったです
- エンジンバラし時の部品入れ
各部位ごとのねじやピンなどを、分けるのに重宝しています。
紙コップなので、どこのパーツか書いておけるので間違えません。
- 温泉施設で使ってます
サイズ、価格ともに満足です。
欲を言えばちょっと柄があれば。
- コーヒー及びお茶の飲用
今まではプラスチック製のカップを購入していたが紙製の方がエコであるため
又、安く使いやすい
- 来客時
お客様にコーヒーや煎茶をお出しする時に使用しています。
- デイサービスでのうがい
新型コロナウイルス感染症対策でプラスチックコップから紙コップに変更しました。できる限り経費を抑えたいので、モノタロウブランド15%OFFの時の価格は大変助かっています。
- カフェで
お客様ご自身で注いでいただくようの紙コップで使用してます
- 休息時
従業員の休息時に使用してます。価格が安いので有難いです。
- 休憩中や来客用
安いのでいつも助かっています。耐久性も良く、2~3杯飲んでも大丈夫でした。
- 社員食堂用
現在使用しているカップディスペンサーとの相性が良く(取り出すときスムーズ)、継続して購入しています。
品質も問題ありません。
- 各種ドリンクに
給湯室でカップディスペンサーにセットしています。気になる味や匂いもなく、使いやすい製品です。(10パック等のまとめ買いで安くなるとさらにうれしいですが、今時は厳しいかな)
- 珈琲の試飲
珈琲の試飲なのでホットになりますが冷めても変形しません
長時間になるとさすがに変形しますがそのころには珈琲が廃棄
大きさもちょうどよく便利です
- ペーパーカップホルダーにコーヒーを入れて来客時に使用しています。
来客用は使用後専用カップから抜いてそのまま処分できる為、便利です。
社員はお茶や水を入れて使用しています。
- うがい用。
会社で社員がうがいをする時用に購入しました。これくらいの大きさで十分です。
- 日常に使用
厚みがありしっかりしている品質で、このサイズでこの価格はとても助かっており毎回リピートさせていただいてます。
- お茶の提供用
150ccを使用・価格も廉価・使い捨てなので充分な品質・ここのところ続けて使わせて頂いております。 しいて言えば・205ccの物が時に混ざっていることがある