工具の通販モノタロウ タップ スパイラルタップ スパイラルタップ(ユニファイねじ用) SP YAMAWA(ヤマワ/弥満和製作所) スパイラルタップ(ユニファイねじ用) SPの口コミ・評判 スパイラルタップ(ユニファイねじ用) SPのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAWA(ヤマワ/弥満和製作所) スパイラルタップ(ユニファイねじ用) SP ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 切りくずの排出が良く、シャーカットし切削性が良く、特に、粘い材料の止まり穴ねじ立て用に最適です。 【用途】止まり穴加工用。 被削材:中炭素鋼。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。