工具の通販モノタロウ コーン用品 カラーコーン カーボーイ 穴あきコーン 反射ホワイト カーボーイ カーボーイ 穴あきコーン 反射ホワイトの口コミ・評判 カーボーイ 穴あきコーン 反射ホワイトのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーボーイ カーボーイ 穴あきコーン 反射ホワイト 風の力を受け流し、倒れにくい設置ができます。 水流の影響を受けにくいので豪雨による冠水でも流されにくいです。 中を目視しやすいため不審物の確認、テロ対策としても有効です。 従来品と比べプラスチック材料を削減し、SDGsにも貢献します。 柔軟性に優れていて割れづらいです。 【用途】立入禁止標示や車両、人の誘導。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。