工具の通販モノタロウ ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透の口コミ・評判 ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ ”消毒臭”が気になりにくい、メントール配合スチームが誕生! シート・内装を強力消臭! 【用途】車室内の除菌消臭 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-04-20 用途: 消臭 とても良い商品です。又使用後一晩そのままにしなければならないですが、効果有りました。リピート品です。 参考になった