荷台マット トラック用 リサイクルゴム約90%のレビュー
- ガレージのマット
ガレージの二柱リフトの間の床に使っています。
今年の10月頭より2か月半置いていますが
端っこがペロンと丸まったままで
歩くたびにつまづきます
いつになったらまっすぐになるのでしょうかね
- 二輪整備用
ガレージのコンクリート床面に敷設して使用しております、雨水浸水時の水はけの手助けと、整備時の作業性の向上のためにちょうど良い厚みと防水性、クッション性を持ち合わせているので、作業がはかどるのではと思います、コンクリート床面に塗装する、自動車整備工場が使用するような塗料に比べると単価が安く二輪車の整備であれば、十分な広さをこのマットで確保できます、お薦めです。
- ハイゼットジャンボの荷台に!
車入れ替えに伴いりリピート購入になります。
ハイゼットジャンボは前方底面が凸凹形状なのですが
製品のエンボス柄がきちんと製品直行と合っているのでとても裁断しやすかったです。
- 自家燃料タンクの蓋の上にのせて使用しています
自家燃料タンクの中に水が入らないように使用しています。
- トラックの運転席や助手席の足マットのゴムがちぎれたり無かったりしている時
型を取り、マットに置き、合わせて切って足マットにします。この商品が無いと困りますね。
- トラック荷台の滑り止め
厚みも十分あり、材質もしっかりしたゴムでできております。
- 荷台の養生
サイズ 仕様とも特に問題無しですが、耐久性能が気になります。
- ハイエース車輛の内装荷台マットとして使用
マット自体は良いものです。
ただ、説明にも記載がありましたが、リサイクルゴムの臭いがなかなか取れません。
臭いだけが不満です。
- 軽トラの荷台の滑り止めに
少し大きめですがカットして調整出来ました。
厚みが少し薄いので飛ばないように補強しました。
- 軽トラック荷台の滑止め
少しカットが必要ですが、クッション性があります。価格もリーズナブルでした。
配送トラブル?がありましたが、連絡、対応頂き使い始めるまでに間に合いました。
- 厚手
以前の物は薄かったので早く痛みましたが、今回は厚手にしたので長持ちを期待しています。そのぶん重量はあります。
- 軽トラックの荷台に使用
クッション性がよく、荷台に荷物を載せているときに凸凹が荷物を滑りにくくしてくれています。価格も手ごろです。
バージン素材ではなくリサイクル素材で製造されているので、資源が有効活用されている点も購入した要素として大きい部分です。
- 軽トラの荷台に使用
厚みもあり十分機能を果たしそうです。少し大きい為カットが少し面倒だったのとロールで届く為端が丸まって収まりが悪い寒さのせいでしょうが。
- 軽トラ荷台
厚み、クッション性が丁度良い。ダイハツハイゼットには幅が1㎝くらい長い。
- 軽バンの荷台に敷いている。
前回より薄いものに変えました。
後部座席を出す時は畳むので、軽くなり扱い易い。
耐久性は少しおちるだろうが、問題無く使用できています。
- 軽トラ荷台用
厚さ良し、そして大きさもカッターでカットしてキッチリと納める事ができ、とても満足しています。ゴムも滑らずこれから活躍してくれそうです。