工具の通販モノタロウ 椅子 折りたたみ椅子 折り畳める座敷チェア Vita 折り畳める座敷チェアの口コミ・評判 折り畳める座敷チェアのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Vita 折り畳める座敷チェア ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 法事や親戚・近所の集まりなどにあると便利な折りたたみ式座敷チェア。 すっきりスマートに折りたたむことができるので、使わないときもラクラク収納できます。 折りたたむとスリムなのに、座面のクッションはしっかりとした厚みがあり、長時間座っていても疲れにくい。 【用途】チェア 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。