シューズトレイのレビュー
- 多肉ポットの水うけ用に購入しました
多肉の小さなポットがたくさんはいるので水やりも楽になります。多肉ポットが増えたらまた、購入したいと思います
- 物入れ
類似の百均の品より強度があり、汎用の物入れとして安心して使える。
- バイクや自転車の整備用
バイクや自転車の整備の際の細かなパーツの一時保管用として、こういうトレーを既に沢山持っていますが、いくら有っても足りないので、探していたら10個セットのこの商品を見つけて購入しました。お安くて作りも問題ないので良かったです。
- 机の中の整理整頓
大変満足しています、コスパ最高で信頼できるモノタロウブランドに感謝申し上げます。
- バイクの整備
バイクの整備の時に部品や工具など入れて使ってます。
価格も安くていいですね。
強いて言えば材質の厚みが薄くて強度が心配なところです。
価格を考えれば妥当だと思います。
- 自動車内の整理
車内に置くには少し大きいので、トランク内で使用します。
- 下駄箱の来客用
作りがしっかりしていて良い商品です。大きい靴だと完全には収まりませんが汚れを防止することは十分に出来てます。
- 素晴らしい
雪が付いたブーツなどをこのトレイに置いています。
小サイズは、女性、子どもサイズがちょうど良いと思います。
- 靴箱の上履き入れとして利用
弊社の靴箱の下地は「木」であり、ニスを塗ってはいますが、上履き用のシューズとはいえやはり汚れが気になるので、本件を購入。
帰る際には、上履きを本トレイに入れて帰るようにしています。
簡単に水洗いもできるので重宝しています。
- 車内の靴置き場
正直もっと薄い素材で?と不安がありましたが、いい方に裏切られ、しっかりしたトレーでとても使い出がありです。用途が幅広く流用もできそうです。おすすめです。
- 作業中の小物整理
以前百均で同じようなシューズトレイを買っていたが、今は見かけなくなってしまった。
今回のものはそれより高価だが余計な凹凸がなく、それでもしっかりしていてとても具合がいい。
- 収納+整理整頓
本来の用途とは違うと思いますが、棚に収納しているものをこの中に入れておくと取り出しが便利なうえ、自然と整理整頓されるのでリピートしています。カラーは白も用意されていると嬉しいですね。
- 下駄箱の整頓
大きいサイズを選びましたが思いのほか大きかったので、下駄箱に入りませんでした。
扉のない下駄箱の雪長靴置き場にしようと思います。
- 車輛整備時の部品の一時保管他
本来の使用目的ではないかもだが
車輛整備時の取外し部品一時保管等に使用
複数購入で便利である
同じ物がモノタロウブランド以外にもあるが
モノタロウブランドが安価で大変良い