工具の通販モノタロウ ボルト 六角穴付ボルト 六角穴付ボルト 黒染め 全ネジ 少量パック TRUSCO 六角穴付ボルト 黒染め 全ネジ 少量パックの口コミ・評判 六角穴付ボルト 黒染め 全ネジ 少量パックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 六角穴付ボルト 黒染め 全ネジ 少量パック ¥ 269 ~ / 税込 ¥ 296 ~ 六角棒レンチを使用し、見えにくい・狭い場所でも強く締結できるボルトです。少しだけ必要な時に便利な少量パックシリーズです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。