工具の通販モノタロウ 大きく開くコンテナー TENMA(天馬) 大きく開くコンテナーの口コミ・評判 大きく開くコンテナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TENMA(天馬) 大きく開くコンテナー ¥ 3,798 ~ / 税込 ¥ 4,178 ~ 大容量のコンテナー(ストッカー)です。フタが大きく開き、開いた状態で固定することもできます。収納物の整理や出し入れに便利です。市販の南京錠が付けられる鍵穴付きで、防犯面も安心です。移動に便利なキャスター付きです。 【用途】屋外用品の収納に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。