工具の通販モノタロウ センサーライト コンセント式センサーライト 明暗・人感センサー式ナイトライト オーム電機 明暗・人感センサー式ナイトライトの口コミ・評判 明暗・人感センサー式ナイトライトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 明暗・人感センサー式ナイトライト ご家庭の壁コンセントに差し込むだけの簡単設置 周囲が暗くなって人が近づくと自動点灯(約20秒間点灯) 耐トラッキングPSE新基準(JIS C 2134)準拠 LEDを使用しているので長寿命、省電力 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。