工具の通販モノタロウ センサーライト コンセント式センサーライト LEDセンサーライト 2灯 保護等級IP55 オーム電機 LEDセンサーライト 2灯 保護等級IP55の口コミ・評判 LEDセンサーライト 2灯 保護等級IP55のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 LEDセンサーライト 2灯 保護等級IP55 人感・明暗センサーで人や車などの動きを検知して自動点灯するLEDセンサーライト お出迎えライトとして、防犯対策に、カーポートの誘導灯に 点灯開始照度調整が可能 点灯時間調整が可能 IP55の防水仕様で屋外にも設置可 クランプ式設置もできます 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。