工具の通販モノタロウ カジュアルサンダル ソフト ジェイワークスプランニング カジュアルサンダル ソフトの口コミ・評判 カジュアルサンダル ソフトのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ジェイワークスプランニング カジュアルサンダル ソフト ¥ 799 / 税込 ¥ 879 凹凸のある厚めのインソール入りで履きごこちがイイ♪ ストラップは前後に動かせるので、スリッパのように履きたい場合は前に、 後ろにしてかかとにかければ脱げにくくなります。お出かけや、アウトドアレジャーに。軽くて柔らかい!インソール入りで履きやすい!汚れても丸ごと水洗いできる 【用途】◎普段履きに ◎アウトドアレジャー ◎お風呂場などの水回りやベランダ ◎オフィス等でのルームシューズに 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。