工具の通販モノタロウ モップ モップハンドル レンリネスハンドル ニュー・グラスファイバー セイワ レンリネスハンドル ニュー・グラスファイバーの口コミ・評判 レンリネスハンドル ニュー・グラスファイバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セイワ レンリネスハンドル ニュー・グラスファイバー ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 非金属製でゾーニング対応のグラスファイバー製のハンドルです。 錆や腐食が無いので衛生的です。 カラー展開が6色(青、赤、黄、緑、白、黒)ございます。 【用途】清掃用ハンドル柄 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。