コピー用紙 普通色 PEFC認証品のレビュー
- 書類作成・コピー
クーポンでもらえるマスクがかなりたまっていたところ、
コピー用紙がクーポンにもどってきたので良かったです。
以前の用紙より若干薄いように感じますが
紙詰まることもなくとてもありがたいです。
- 印刷用
7000円以上購入で選べる商品クーポンにていただきました。
復活してくださり大変ありがたいです。
商品もペラペラしてなくて厚みがあって助かります。
これからもぜひこのキャンペーンを続けてほしいです。
- 書類プリントアウト
電子化とかカッコ良いこと言いながら、何だかんだと紙での提出を求める役所が多いのでその提出書類の出力用紙に使っております。 商品の外装用紙の意匠もモノタロウ統一化されたスッキリとしたものにいつの間にか代わっており、好感を持てます。
- A3用のコピーに使用
非常に普通。 としか言えません。コピー用紙に使用の感想と言われても。。
- カラーレーザープリンター用
いつもの高白色タイプより黄味が強いですが、クーポンのプレゼント品なので文句ありません。普通色の通常ラインアップ商品で紙詰まりもなく全く問題なく使用させていただいています。ありがとうモノタロウさん。
- トナープリンターの印刷用紙として
普通色との表現通り、若干灰色がかった色というか黄色味が混じったような色で、漂白された様な青白さのあるコピー用紙とは異なります。
印刷し使用するにあたって特に問題ありませんが紙の質感や色を気にされるのでしたらご注意下さい。
- プリンター・インク
最近売ってるホワイトのコピー用紙より幾分黒っぽいけどさほど気になることもなく使ってます。今回は色々購入した後の嬉しい値引き商品で格安で購入できたのでその値段でこれは大満足です。
- 事務所での書類作成
安価で真っ白でもないので、目にも優しく便利に使わせていただいております。
また、箱は保存箱に利用できるほど丈夫な箱なので、大変重宝しております。
- 書類のコピー
こんなに立派な用紙がプレゼントされるとは思わなかった。通常に販売している用紙よりも多くてしっかりしていると思います。
- FAX用紙や書類の仮発行
普通色なので白さもちろん無いですが、インク乗りはよくにじみにくいと感じます。手触りもよく使い心地は良いです。薄いため透けるのが気になる用途には不向き。サラサラしているのでコピー機を選ぶ事もあるかもしれませんのご注意を。総合的には良いと思います。