コピー用紙 普通色 PEFC認証品のレビュー
- 自著作製のための、プリントアウト時の用紙として使用。
光るほどに真っ白な紙は目に悪く、読みにくくもあるので、これを購入したが、もう少しクリーム色がかったものが欲しかった。紙の厚さも、かなり良くさばいてからプリンターに入れても、まだ時折2枚一緒にとられることがあり、時折、白紙が出たりする。もう少しだけ厚みがあって、さばく必要が無いくらい、紙がくっ付いていないものがほしい。むしろ再生紙の方が良いのかもしれない。
- 事務所での常時使用のコピー用紙
事務所での常時使用のコピー用紙として使用しています。
紙質等については特段問題なく、継続して使用させていただいておりますが、配送の際にほぼ必ず梱包のダンボール箱が裂けています。中の製品に問題ないことを確認し、使用しておりますが、梱包箱を保存箱として利用したいため、改善していただけるとありがたいです。
- コピー用紙として
早く届いて安いので良いです。
ただ商品としては、比較が難しいですが薄さを感じます。
両面コピーには向いていない様に思われます。
- 家の備品
この値段でこれだけあればかなり使えます。普通に良い紙kですし。
- 価格並みです。
この価格なら不満はありませんが、もうワンランク上の品質を期待してしまいます。モノタロウは事務用品屋ではないと割り引けば、納得の品質かな。
- 事務所類の作成
用紙に不満はありませんが、段ボールがいつも(特にふたの部分)剥離してしまい保管用の箱として使いずらいのでもう少し丈夫になれば文句なしで満足です。
以前の商品は文書保存箱としての利用を謳っていたのですが、配送中の箱への汚れや傷がどうしても避けられないため。この商品から文書保存箱のご提案は外させていただきました。
ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
- 事務所類の作成
定期配送で使用しています。
注文忘れがなく便利です。
用紙は特に不満もなく使用しています。
- 書類のコピー時
安くて丈夫。環境にやさしい。温暖化に寄与している感があり、好感。
- 仕事に、普通に。
特に問題なく使えてます。
もう少し安いといいですね。
- プリンターのコピー用紙
紙自体はすべて普通。キャンペーン15%オフそして500円クーポンを使ってとても安く買えたので満足。
- 事務所用
箱がしっかりしていて、保管しやすいのですが、もう少し安いと嬉しいです。
- 印刷の為
今迄の注文分より 少し黄色っぽかった
次から もう少し白い分で 注文する予定です
- 事業所の書類の作成用
自然食で、幾分紙も暑く使いやすいです。インクジェット用にも印字が滲むことなくきれいに印字がのるので大変重宝しています。
- FAX,コピー等
1梱包10冊は丁度よい。常時使用するので価格がもう少し安くなると購入しやすくなる。
- 業務用です
業務に使ってます。再生紙なのか、今使ってる用紙より多少白さが劣ります
- 事務用
特に問題ありません。モノタロウ値引きの時にまとめて購入しています。
引き続き購入いたします。
- コピー用紙
紙が以前より薄く感じますね。コスパ重視の為仕方ないです。