工具の通販モノタロウ 平ワッシャー ステンレス 袋入り 大阪魂 平ワッシャー ステンレス 袋入りの口コミ・評判 平ワッシャー ステンレス 袋入りのレビュー ねじ・ボルト・釘の口コミ満足度ランキング 2位 平均満足度 4.75 (36件のレビュー) 29件 5件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大阪魂 平ワッシャー ステンレス 袋入り ¥ 88 ~ / 税込 ¥ 97 ~ 一般的な平ワッシャーです。 ステンレス(SUS304)材を使用しており、耐食性があります。 購入しやすい入数になっております。 【用途】ボルトなどで締結する際の面圧分散に。 相手部材のキズ防止に。 下穴が大きい場合の陥没防止に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。