工具の通販モノタロウ モリギン オニメナット Dタイプ(パック品) ACE(エース) モリギン オニメナット Dタイプ(パック品)の口コミ・評判 モリギン オニメナット Dタイプ(パック品)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACE(エース) モリギン オニメナット Dタイプ(パック品) ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ ツバ付き・ねじ込み式のオニメナットです。ねじ込み式のため打ち込み式よりも引抜強度が高いです。外周ねじ部の切り欠きで戻り、緩みを防ぎます。 【用途】木部の接合に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。