工具の通販モノタロウ 強力ピンフック LEC(レック) 強力ピンフックの口コミ・評判 強力ピンフックのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 強力ピンフック ¥ 449 / 税込 ¥ 494 取り付け簡単。おしゃれでシンプルな強力ピンフック。インテリアのデザインに馴染むのでオフィスや飲食店などの店舗や学校の掲示板におすすめ。石膏ボード壁、壁紙、布壁紙、ビニル壁紙貼などの収納に。デザイン的なノイズをそぎ落とした洗練されたスタイリング。 【用途】石こうボード壁、壁紙、布壁紙、ビニル壁紙貼などの収納に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-08-05 用途: 石膏ボードに取り付けて物掛けに 石膏ボードピン(斜めの針が1本のもの)よりも強力に取り付けられるので、ちょっとした重量物(ウチでは玄関脇に懐中電灯)も掛けられて良いと思います。 参考になった