工具の通販モノタロウ アイメイク マスカラ パルガントン ロング&カ-ルマスカラ palgantong パルガントン パルガントン ロング&カ-ルマスカラの口コミ・評判 パルガントン ロング&カ-ルマスカラのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する palgantong パルガントン パルガントン ロング&カ-ルマスカラ ¥ 1,190 / 税込 ¥ 1,309 カールを長時間キープ、ウォータープルーフで落ちないタイプマスカラ。まつ毛の長さを強調するロングタイプ。 【用途】マスカラのブラシ全体で、まつげを持ち上げるようにつけていきます。 マスカラをつける前に、アイラッシュカーラーを使って、まつげをカールさせると、よりきれいに仕上がります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。