工具の通販モノタロウ 鉢・プランター・ポット プランター 不織布プランター 2個組 アイメディア 不織布プランター 2個組の口コミ・評判 不織布プランター 2個組のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイメディア 不織布プランター 2個組 ¥ 509 / 税込 ¥ 560 底穴がないので土の流出を防ぎます。鉢底石が不要で使い方簡単です。薄くて軽い不織布製で、ちょっとした移動に便利な持ち手付です。使わない時はたたんでコンパクトに。鉢カバーとしても使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。