工具の通販モノタロウ フレキシブル人感センサーライト「くらやみ照らすっち」 トレードワン フレキシブル人感センサーライト「くらやみ照らすっち」の口コミ・評判 フレキシブル人感センサーライト「くらやみ照らすっち」のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トレードワン フレキシブル人感センサーライト「くらやみ照らすっち」 ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 モーションセンサー搭載で、人が近づくとパッと点灯します。自由に曲がる三脚は自立させて使用するほかにも、ポールなどに巻き付けることも出来るため、工具無しで設置ができ便利です。電池式で、配線も不要なので、玄関や納屋、ガレージなど手軽にご使用いただけます。IP44防水加工有。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。