工具の通販モノタロウ 頑丈ハンガーラック YAMAZEN(山善) 頑丈ハンガーラックの口コミ・評判 頑丈ハンガーラックのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 頑丈ハンガーラック ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 衣類をたくさんかけてもスイスイ動かせる頑丈ハンガーラック 服の着丈に合わせて高さを変えられる パイプの穴に直接ノブを差し込んで高さを調節し、左右の高さ合わせもラクラク サイドにはフックが付きで、その日に使った服や小物ををチョイ掛け可能 【用途】ハンガーラック、衣類収納に。パイプハンガー/ロッカー/衣類収納/収納/衣替え/高さ伸縮/ラック/コートハンガー/クローゼット/ワードローブ/洋服/ハンガー/室内干し 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 カレーうどん専科 さが 様2024-07-16 用途: 自宅の洋服掛け 対象商品: 43276934 作ってる時から、頑丈さが分かりました!来月にまた、もう一つ買います! 参考になった 2人が参考にしています