電波掛時計 スタンダードのレビュー
- 車庫用
初めはうまく電波を受信できませんでしたが、翌日になったら受信出来ていました。電波時計でこの値段は他では絶対に無いです。
デジタルの電波時計も販売してくれると嬉しいです。
- 工作室の買い替え
時間設定もスムーズで秒針のステップの動きも軽やかで音も静かです。
- 壁掛けの時計が壊れたので代替え
メーカー品の壁掛け時計が壊れたのでこちらを買いました。電波時計なので時刻のズレがなく助かります。また他の時計が壊れたらこの時計を買おうと思います。
- 農林業
作業小屋の時計が壊れた為、変えました。電波時計で、この値段なありがたいですね。時間に狂いも無く、文字盤も普通に見やすいです。夜間、秒針が止まるので、カチカチ音も無く寝室にも使えます。後は耐久性と早期の故障が無い事に期待します。
- キッチンの壁時計
従来の旧壁時計は、進み過ぎたり、遅れたりと不安定だっため、今回、出勤時の交通時間に遅れないために、正確な時間を「確保」するために、新たに購入した。
- 時間が知りたい時
針が若干細いので、パッと見の印象が少し弱い気がしますが、その分安いので、見栄えを気にしなければ、問題無いと思います
- 家の中で使用
購入後電池を入れセットしましたが、時間表示も早くできコチコチ音も気にならず
非常に良いと思います。
- 部屋
シンプルでいい。時刻合わせが要らないので楽。受信も良い。耐久性は不明
- 日常生活
大きくて見やすい。 夜中には秒針が止まるので、就寝時にコチコチ音が気にならなくて良い。 物価高の折、安価で懐にやさしい。 使い始めたばかりだが、耐久性はどうかな?
- 会議室に設置
調度よい大きさ。電波時計がこの価格で購入できたのでよかったです。
- 壁掛け時計として
廉価でとても良いと思います。
半年ほど利用しましたが特に問題はありません。
ありがとうございました。
- 食堂
電波時計は正確な時を刻むので安心できる。
シンプルなデザインで飽きが来ない。
もう少し文字が大きければ見やすくなると思います。
- 家の中
我が家は絶えず時間を確認できるよういろいろな場所に壁時計を設置しており、今回動かなくなった電波時計の代替品を探していたところ、格安なこの商品をみつけました。
早速使用していますが、問題なく動いてくれています。
見やすく正確という必要充分な機能で、次もこの商品を購入したいと思います。
- 自宅寝室用
電波受信が一度で出来ないものもありますがこの時計は一度で完了しました。
また、夜中の秒針音停止も完璧で、優れものです。
- 通常に室内で使用しています。
とにかく正確で静か。シンプルで視認性が高く私としては大切な要素が全て揃った大好きな「時計」ですね。
電波時計なのに安いと思いました。モノタロウの電池で動いています。
- 作業場で使ってる
壁にかけてますが、大きさも時間も見やすく満足してます。追加注文しました。
- ガレージ:自宅の時計交換
時間がずれないのでこちらを
リピート購入しました、電池も2年くらい持ち
信頼性も有るし、値段もお値打ちです。
- 電波式掛け時計です。
大変良い電波時計です、文字も見やすくて時間も正確で、申し分有りません。