標識ロープのレビュー
- 駐車場の区画割
駐車場の区画割に使用しましたがとても使い勝手が良いトラロープだと思います。追加でもう2巻購入しました。
- 駐車場の間仕切り用
駐車場の間仕切り用に購入しました
細めですがしっかりしているのでとても良いです
- 工事現場の立入禁止表示時
オリジナルブランド製で安価だったのっで購入しましたが、品質はしっかりしていて他社製品と比較しても問題なく使用出来ました。大変満足しています。
- 駐車場の仕切り用
社用車の駐車場仕切り用に購入しました
安価なのにしっかりした作りで十分満足です
- 安全ベルト
思ったより、長く(今まで使っていたのは25mだったのか・・)、しっかりしているので、お買い得と思いました。ロープなので、いろいろな目的に使用しています。簡易な安全ベルトとして、荷物の上のブルシートが飛ばないようになど。
- 駐車場の線引きに使用しました
もう少し太めのロープを買えばよかったかなと思いながらロープを張ったのですが、張り終えてみると上出来でした。購入してよかったです。
- 駐車場の区切りや表示時
この標識ロープは少し太くしっかりしているので、切れにくいタイプなので駐車場にもってこいの商品です。
- 害鳥対策
ロープ取り出しに絡む。ほどよいナイロン袋に入れるべきである。配慮が足りない。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
- 立入防止用に
送料が500円、税込で550円追加でかかります。明細よく見て気付いた。残念。諸々購入してこれだけ別送で来ました。
- 砂利駐車場 区画分け
細いサイズとどちらか迷ったが、このサイズで正解でした。元々切れやすく劣化しやすいので、耐久性我考えたら正解でした
- 米軍基地で採用してます!
米軍基地で、通称タイガーロープ!これ使ってますよ~
- 駐車場の閉鎖時
思ったよりしっかりしていました。
繰り返し使えそうです。
また長さも丁度いい感じでした。
- コスパ良し
あくまで標識用ですが、ちょっと違った使い方しています。もちろん自己責任ですが、普通に使えてますよ。
- 駐車場の入口に使用
駐車場に隣接して保育園が有る為、園児等が敷地内に侵入するのを危険防止の為入口に使用。以前は7mm径の物を使用していたが、視認性と強度の点から9mm径の物に使用を変更しました。