工具の通販モノタロウ バッテリースイッチ(レバー式) マリンテック バッテリースイッチ(レバー式)の口コミ・評判 バッテリースイッチ(レバー式)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する マリンテック バッテリースイッチ(レバー式) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ バッテリー主回路のON-OFFスイッチ! 耐久性の高いレバー式鋳物合金製バッテリーマスタースイッチ 安定した性能と高い信頼性を備えた握りやすいレバー採用 主回路ON-OFF用 レバー取り外し可 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。