工具の通販モノタロウ ポリ袋・ジッパー付き袋 フリーザーバッグ ジップロック フリーザーバッグ 旭化成ホームプロダクツ ジップロック フリーザーバッグの口コミ・評判 ジップロック フリーザーバッグのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 旭化成ホームプロダクツ ジップロック フリーザーバッグ ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 指先感覚で「パチパチ閉まる」が分かるウルトラジッパー。 オープンタブ部分に細かいおうとつがついて濡れた手でも滑りにくく開けやすい! 内側から開きにくい密封ジッパーで液漏れが不安なカレーやミートソースもお任せ! 冷凍保存からレンジ解凍まで、移し替えの必要なし! 厚手の素材で、食材を酸化や乾燥から守ります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。