コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
- FAXや雑事印刷使用分
思ったよりも薄いので、プリンターによっては紙詰まりをする可能性あり。
かなり白い印象があるので、インク映りはよい。
雨天時など、湿気には少し弱いかもしれない。
クーポン(無償)にて頂戴する分にはありがたく、いつも助かっております。
- 通常の印刷用紙として
定番で、特に問題ありません。 レーザープリンターにもインクジェットプリンターにも問題なく使えます。 ここまで高白色でなくても良いようにも感じました。
- 会社資料
光沢も良く字や、画像が鮮明に写しだされている。
カラー印刷も非常に良い。
- コピーに使用
きれいな白色で何も言うことはありません。安価なので気にすることなく使えて嬉しいです。
- 自宅のプリンターでの印刷に使用
ホームセンターで売っているコピー用紙は枚数が多くて購入するのをためらっていましたが、こちらの商品は個人で使用するのには丁度良い枚数で助かります。
- 事務作業
厚みがあって資料作りに最適です
契約書などの作成に役立っています
- 印刷
クーポンで無料はありがたいです。
またクーポンもらえたら購入します。
- インクジェットプリンターにてプリント
これまで使用してきた他の用紙と比べ、紙質、白色度、価格、私的に良好と感じました。
- 職場で
別のところで購入した同じ白色度92%のものに比べると少し黄色がかっていて、厚みもわずかに薄い気がします。
- コピーに使用
コピーに使用。紙質も良いですし使用感も良かったです。また購入します。
- 報告書
主にお客様への報告書のプリントに使用していますが、お値段もよく真っ白でとても使い勝手も良いです。
リピート商品です。
- リピート購入で頂いています。
7000円以上購入した翌月に、また購入をすると頂けるので忘れずにチェックして頂いています。
紙質も良くとても有りがたいです。
けど、ちょっと前までは500枚入りパックを頂けていたので、半量になったのがちょっと寂しいですね。
- 職場での印刷に。
プレゼントキャンペーンでいつも頂いています。何でも値上がり値上がりで、コピー用紙も塵つもでバカになりません。本当に助かります。
品質に問題は全くありません。
- クーポンで頂いています。
領収書の貼り付け、控用の印刷に使用しています。
作業場でも 色々なことに活用しています。
以前の500枚から半分になり 作業場に渡すのに丁度いい枚数かと思います。
- コピー用紙として
7000円以上お買上プレゼントでいただきました。ありがとう。
商品自体はとても白く満足いく用紙でしたが、無料でいただいて文句いうのもなんですが、以前のプレゼント品は500枚入りだったので、枚数を気にせずに、そのつもりでマスクよりもこちらを選んだら250枚入りだったし、以前の白すぎない紙色が好きだったので、マスクを選んでおけばと後悔した。
- 事務所のFAXやコピーとして
クーポンでもらったコピー用紙で、事務所で普段使いしているが、特に可もなく不可もなくという感じだが、カラーコピーにもちゃんと対しています。
- 書類の印刷
高白色ということで白色が綺麗に出ている。あまり紙にこだわりはないが、使用した感じ問題なし。
- ファクシミリの受け取り
使っていて何の不都合もないので重宝している
このオマケはありがたいです