コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
- 事務用品として
普段購入しているコピー用紙が売れ切れだったので、枚数が少ないこの商品を購入。クーポンでもらったことがあったが、使用に関しては全く問題なく、色味も高白色で高級感がある。紙の厚さもしっかりあるので使いやすい。多量に紙を消費する事業所なので500枚入りが復活するとよいと思う。
- 一般事務作業
7000円以上の買い物のおまけで購入したのですが、
手触りがツルっとしていて印刷の状態もよく、高級感があってあので
購入しています。ざらざらしません。
- 書類のコピー用
紙の資料は全体的に減っていますが、完全には無くならならず、こちらの商品は価格メリットもあり、重宝しています。
- 普段の印刷に
選べる商品クーポンで頂きました。普段は「コピー用紙 普通色 PEFC認証品」を購入していますが、こちらの商品は紙厚が若干薄くて、私のプリンターでは2枚送りの頻度が高くなります。
- コピー用紙として使用。
白さがとても良いです、ただ、モノタロウブランでは取り扱いをやめてしまって、大変、残念です。この時世、消耗品はより安いものが助かります。
- 事務仕事
必要十分な紙質。
一定以上の金額分を購入するとクーポンがもらえるのでよく使っています。
以前は500枚でしたが250枚に減ったので星ひとつ減点。
- 会社資料
光沢も良く字や、画像が鮮明に写しだされている。
カラー印刷も非常に良い。
- FAXや雑事印刷使用分
思ったよりも薄いので、プリンターによっては紙詰まりをする可能性あり。
かなり白い印象があるので、インク映りはよい。
雨天時など、湿気には少し弱いかもしれない。
クーポン(無償)にて頂戴する分にはありがたく、いつも助かっております。
- 事務作業
厚みがあって資料作りに最適です
契約書などの作成に役立っています
- 書類の印刷
高白色ということで白色が綺麗に出ている。あまり紙にこだわりはないが、使用した感じ問題なし。
- コピー用紙として
7000円以上お買上プレゼントでいただきました。ありがとう。
商品自体はとても白く満足いく用紙でしたが、無料でいただいて文句いうのもなんですが、以前のプレゼント品は500枚入りだったので、枚数を気にせずに、そのつもりでマスクよりもこちらを選んだら250枚入りだったし、以前の白すぎない紙色が好きだったので、マスクを選んでおけばと後悔した。
- 印刷
クーポンでいただきました。以前より枚数が減りましたが、頂けてありがたいです。
- 普通に印刷用で使用しています。
思ったよりも白くてきれいな紙でした。仕事用で使用しています。
- コピーには最適
黒レーザー用に使ってます。水性ペンはにじむけれど、コピーは問題なくできています。裏紙を使わない事で仕事もスムーズになりました
- コピー及びインクジェットプリンターでの印刷
白色度も高いし、密度もそれなりにいい感じですが
ちょっと紙厚が薄いかなと思います。
値段が安いので仕方ありませんが両面プリントには?ですね。
消耗品なので安価で助かります。
- クーポン使用で
クーポンでいただきました。
以前はコピー用紙500枚がクーポンでもらえたのが、今は250枚と少なくなってしまい残念ですが、使用頻度が高いコピー用紙がもらえるのは有り難いです。
- 書類の印刷
紙としてはやや薄い感じがする。
業務として使用するにはまったく問題なく、コスパも良いです
- 社内での印刷
白色度や厚みなど問題なく、安価なので良い物だと思います。
- 書類等印刷
以前購入したコピー用紙が販売中止だったのでこの商品を購入しましたが、商品自体はほぼ同じでしたが箱が前の物は収納に使用できましたが今回は出来ないので残念でした。