コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
- 日誌の印刷
近くの量販店よりお安かったので購入しました。
記録の印刷で毎日使うものなので多少品質が落ちてでも価格が安いほうがいいと思い選びましたが、色味も白く上品でした。
- 帳票などの印刷に
初めての注文で、少し紙の厚さが薄いような気はしますが、色は真っ白で、気持ちの良い白さです。梱包も過剰なくらいしっかりしていて、破れや痛みもありませんでした。ありがとうございました。
- 通常業務に使用
キレイで非常に良いコスパです。これからも、使い続けます。
- 事務での印刷用に使用
インクジェットプリンタで使用しているが滲みも少なく問題なく使用できています。
- 居宅介護支援事業所で使用
お安いのも魅力ですが、質も良く、紙の明るさもとても良かったです。
- 通常印刷
色は青白くなく、しっかりした厚みで普段使いに良い商品です。
- プレゼント品
7000円以上の購入で提供されるプレゼント品。
品質は至極一般的なPPC。
250枚は家庭用モノクロレーザープリンターにちょうど良い量かも。
でも普通は500枚で買うわな。
- 請求書発行業務
まずお値段が安いわりに白い色が濃いので大変良いです。
10冊で購入しましたが、紙でも10冊だと運搬も大変になりますが配達していただいたので大変助かりました。
- 書類の印刷
通常使用している用紙より、さらに白いため非常にきれいに印刷できる
- 事務所の備品
色も白くて丈夫な感じがする。価格の割に良い紙質だと思います。
- 普段の印刷時
厚さ、白さ、共に使い易いと思います。
普段使用している用紙と変わらないです。
- 事務用品として
請求書等で使用してますが何ら支障は御座いません。もうすでに何度かリピートしております。カラーでも使用することもありますが特段問題は今までにありません。コスト的にもっと良くなると嬉しいです。
- 会社の定番コピー用紙
白過ぎずカラー写真を印刷したときの発色が自然で非常によい。紙の厚さも扱いやすい良い用紙です。
- 複合機に入れて
上質です。白いです 普段使用しているものも少し良いものを使っていますが、こちらの紙も良いです
- 自宅のインクジェットプリンターで使用
特に何の問題もなく普通に使用してます。
250枚と使いやすい梱包で、買置き、保管に便利です。
- 自治会用案内書の原稿印刷
ジェットプリンターで使ってますが、問題なく使えてます。
- なかなか良かった
なかなか良かったです。特にこだわらない方には充分でしょうか。
- 庶務
通常の庶務的業務に使用しているが、通じ用のものと変わらず
- 書類の印刷
紙質が良く印刷以外にも工作用に使っています。おまけで頂きましたが、リピートしたいコピー用紙です
- 見積・請求・納品書発行等
厚みも程良く質感も良く価格に合った品だと思います。紙を使用する全ての業務に使用してますが問題ありません。