工具の通販モノタロウ DV透明継手 ソケット 東栄管機 DV透明継手 ソケットの口コミ・評判 DV透明継手 ソケットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東栄管機 DV透明継手 ソケット ¥ 90 ~ / 税込 ¥ 99 ~ クリアなので接着材の塗り忘れを一目で確認できます。配管内の流体が確認できます。 【用途】排水用継手 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 アクア工業株式会社 様2025-05-17 用途: 塩ビ商品の加工 仕事で使用する為に購入しました。 今まで使用していたものと比べるとやや青さが目立ちますが問題ないレベルでした。 またリピートします。 参考になった